Вирусы-шифровальщики и 1С: Облачный архив как защита от них.

29.01.2017

1С:Облачный архив – сервис, который позволяет предотвратить потерю информационных баз 1С:Предприятие 8, в случае поломки компьютера, разрушения жесткого диска, случайного удаления базы и других подобных ситуаций. Сервис настраивается один раз, после этого резервное копирование выполняется в автоматическом режиме на защищённые сервера фирмы 1С.

 

Утрата информационных баз стала в последнее время, к сожалению, очень распространённой проблемой. Большое количество пользователей стало жертвами, так называемого, вируса-шифровальщика. После открытия файлов, присланных по электронной почте и замаскированных под важное для пользователя сообщения (например, из ФНС, арбитража, Службы судебных приставов, банка и т.д.), все файлы на компьютере пользователя зашифровываются и для расшифровки преступники вымогают деньги. Резервное копирование данных, выполненное на этот же компьютер, в подобной ситуации не помогает.


1С:Облачный архив – удобное средство избежать потери баз 1С.

Высокая степень защиты баз от потери или несанкционированного доступа обеспечивается использованием серверов, размещенных в специализированном дата-центре, защищенным каналом при их передаче. «1С:Облачный архив» создан с использованием надежного и проверенного оборудования.

Поэтому, несмотря на любую непредвиденную ситуацию в офисе, ваши данные останутся в сохранности, и в любой момент вы сможете получить доступ к ним с любого компьютера, подключенного к Интернет, используя уникальный логин и пароль, известный только вам.

Для пользователей договора ИТС ПРОФ сервис 1С:Облачный архив предоставляется БЕСПЛАТНО.

Назад

Яндекс.Метрика
Специализации